武道・格闘技・ダンス・体育・講演会・セミナーなど各種イベントを地域の方々へ提供するNPO法人

ブレイブハートネットワーク

7月1日は、GFG青森大会

7月1日、青森県五所川原市で開催されるプロMMA(総合格闘技)興行「GFG」にブレイブハート福島より、芳原零選手、池田一歩選手が出場いたします。 ブレイブハート福島は、福島市にある総合格闘技修斗とブラジリアン柔術が学べる …

6月10日は、アマ修斗北信越選手権

6月10日は新潟県にて、日本修斗協会主催のアマチュア修斗北信越選手権が行われます。ブレイブハート所属選手も出場予定です。

http://www.dumau.org/mainEvent/info/261   5/20は、新潟にてブラジリアン柔術の大会があります。 申し込みをされる方は大会HPからお願いします。

PAGETOP
Copyright © NPO法人ブレイブハート All Rights Reserved.