武道・格闘技・ダンス・体育・講演会・セミナーなど各種イベントを地域の方々へ提供するNPO法人

ブレイブハート公式twitter

ブレイブハート公式SNSのご案内です。 普段の練習の様子や試合結果などアップしてますので是非フォローお願いします! ブレイブハートtwitter Tweets by brave_heart_npo

新規会員募集中!

日本修斗協会&日本ブラジリアン柔術連盟公認アカデミー 「ブレイブハート」では、現在期間限定で入会金キャンペーンを実施しております。 ぜひこの機会に新しい趣味を見つけてみませんか? ブラジリアン柔術 総合格闘技修斗を趣味に …

ホームページをリニューアルしました。

PAGETOP
Copyright © NPO法人ブレイブハート All Rights Reserved.