武道・格闘技・ダンス・体育  講演会・セミナーなど各種イベントを地域の方々へ提供するNPO法人
TOP PAGE
CONCEPT
親子運動プログラム
お申込みは簡単!!

BK運動希望とお伝えください!!

FUKUSHIMA
KORIYAMA
SENDAI
NANYO
AIZU
KID'S
BRAVE HEART
024-585-1160
※現在、受付を休止させていただいております。申し訳ございません。

NPO法人ブレイブハートが考案した、未就学児および低学年児童専用の親子運動プログラムであり、格闘技、ダンス、体育などブレイブハート各種キッズスクールの基礎的な動きやリズムを独自にアレンジし、園児、児童が楽しみながら体を動かせるように組み立てられた、1時間程度のオリジナル親子運動プログラムです。
※BK運動は保育園・幼稚園などの団体ごとの申し込みのみお受けいたしております。何卒ご了承ください

BK
BRAVE HEART KIDS
日程・場所の調整・決定をします。
これで終了!!
先ずは、ブレイブハートにご連絡を!!
NPO法人ブレイブハート
※料金 ¥20,000〜/回 (参加人数により変動いたします)
024-585-1160

福島 郡山 仙台 南陽 宮城 山形 会津 総合格闘技 修斗 柔術 ブラジリアン柔術 BJJ 福島総合格闘技 ボクシング ヨックタイ キック
キックボクシング 公認 オフィシャルジム 有名 評判良い 親切 初心者 プロ格闘家 指導 柔術黒帯 入りやすい 安心 丁寧 ムエタイ 空手
サンボ レスリング 関節技 パラエストラ パレストラ ブレイブハート SHOOTO JIU-JITSU BRAZILIAN アウトサイダー MMA UFC 柔道 寝技
立ち技 打撃 パンチ 総合 ジム GYM 筋肉

〒960-8031 福島県福島市栄町1-1 フィットネスジムDNA内 TEL 024-585-1160

Copyright(C)2012 NPO Brave Heart All Rights Reserved.

BK親子運動プログラムとは?